Italienischer Vorspeisenteller
Zutatenliste

1 | hauchdünne Scheibe roher Schinken |
3 | dünne Scheiben Salami |
5 | Oliven |
1 | Tomate |
1 | Ölsardine |
Zitronensaft | |
1 | Salatblatt |
1 kl. | Mohrrübe |
1 | Stange Sellerie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schinken, Salami und Oliven auf einem Teller anordnen. Die Tomate in
Vierteln dazu, den Stangensellerie evtl. halbieren.
Die Mohrrübe auf der feinen Seite der Rohkostreibe raffeln und als
Farbfleck auf den Teller setzen.
Die Sardine mit einem Zitronenscheibchen garnieren und ein kleines
Salatblatt als Garnitur verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Italienischer Vorspeisenteller
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.