Webkoch-Logo

Italienischer Vorspeisenteller

Italienischer Vorspeisenteller
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinken, Salami und Oliven auf einem Teller anordnen. Die Tomate in
    Vierteln dazu, den Stangensellerie evtl. halbieren.
    Die Mohrrübe auf der feinen Seite der Rohkostreibe raffeln und als
    Farbfleck auf den Teller setzen.
    Die Sardine mit einem Zitronenscheibchen garnieren und ein kleines
    Salatblatt als Garnitur verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Italienischer Vorspeisenteller

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.