Kalbsragout mit Mango
Zutatenliste

2 | Mangos |
500 g | Kalbsschnitzel |
50 g | Zwiebeln |
3 EL | Öl |
1 TL | Tomatenmark |
400 ml | Kalbsfond |
Salz, Pfeffer | |
1 | Mango |
250 g | Langkornreis |
1,50 TL | Saucenbindemittel |
1 Bund | Schnittlauch |
1 TL | Grober Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Mangos schälen und würfeln. Kalbsschnitzel, Zwiebeln würfeln,
in Öl anbraten, die Hälfte der Mangowürfel und Tomatenmark
dazugeben, andünsten und mit Kalbsfond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer
würzen, ca. 60 Min. Langkornreis garen, die restlichen Mangowürfel
10 Min. vor Ende der Garzeit zum Reis geben.
Ragout mit Saucenbindemittel binden, nochmals aufkochen, Schnittlauch
in Röllchen schneiden. Ragout mit Reis anrichten und mit
Schnittlauch und grob geschrotetem Pfeffer bestreuen.
Pro Portion ca. 516 kcal/2160 kJ
*
Quelle: Nach ARD/ZDF 06.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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