Kalter Hund
Zutatenliste

250 g | Kokosfett |
250 g | Puderzucker |
50 g | Kakao |
1 TL | Pulverkaffee |
1 | Prise Salz |
2 | Eier |
1 TL | Rum |
1 Pck. | Butterkekse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Kokosfett in Stücke brechen und diese bei schwacher Hitze
schmelzen. Nebenbei Puderzucker, Kakao, Pulverkaffee, Salz, Eier und
den Rum in einer Schüssel verrühren. Wenn das Fett zerlaufen ist,
dieses abkühlen lassen und dann der Masse zugeben.
Nun eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und abwechselnd von
der Masse und den Keksen einschichten.
2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen, danach den Kuchen auf eine
Platte stürzen und los geht's.
**
From: [email protected]
Date: Mon, 24 Jan 1994 20:22:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kalter Hund
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.