Kartoffel-Lebkuchen
Zutatenliste

6 | Eier |
750 g | Zucker |
450 g | Mehl |
500 g | Haselnüsse, gerieben |
100 g | Vollmilch-Schokolade |
1 TL | Zimt |
1 TL | Nelken oder Lebkuchengewürz |
3 Pck. | Backpulver |
700 g | Kartoffeln, handwarm |
gekocht, zerdrückt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten miteinander vermengen, zum Schluss die handwarmen,
zerdrueckten Kartoffeln darunterruehren.
Die Masse 1 cm dick mit einem Messer auf Oblaten streicehn, Messer
mehrfach in Wasser tauchen.
Bei 180-200 Grad ca. 20 Minuten im Backofen backen.
Nach dem Backen duenn nit der geschmolzenen Schokolade bestreichen.
Das Rezept wurde 1 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffel-Lebkuchen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.