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Königsberger Klopse nach Siebeck

Königsberger Klopse nach Siebeck
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kalbfleisch sorgfaeltig parieren, wuerfeln und durchdrehen. Mit
    entrindeter, in Milch eingeweichter Semmel vermischen. Ebenfalls
    untermischen: Eigelb und abgetupfte, feingehackte Sardellenfilets und
    Zitronenschale. Salzen, pfeffern und mit Muskat wuerzen. Kloesschen
    formen, nicht groesser als Pingpongbaelle. In heisser Kalbsbruehe 8
    Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen, warmstellen. Die Kalbsbruehe
    zum Fond einkochen, Sahne dazu, weiter einkochen, Kapern dazu, mit
    Zitronensaft abschmecken.
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