Käse-Sahne-Geschnetzeltes
Zutatenliste

750 g | Geschnetzeltes |
150 g | Schmelzkäse |
250 g | Gouda-Käse |
100 g | Sahne |
50 g | Fett |
Pfeffer | |
Salz | |
300 ml | Milch |
50 g | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Geschnetzelte in dem heißen Fett auf Stufe 3 kurz anbraten. Dann
wenig Mehl überstäuben, bräunen lassen und mit Milch ablöschen. Den
Schmelzkäse klein schneiden und in den Topf hineingeben. Wenn sich der
Schmelzkäse aufgelöst hat kann man die Sahne hinzugeben. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Dann den Käse überstreuen und bei 200 Grad ca.
25 Minuten ueberbacken.
**
From: [email protected]
Date: Mon, 06 Apr 1993 18:45:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse-Sahne-Geschnetzeltes
-
Unkompliziert und lecker. Habe 250 g Schmelzkäse genommen und zusätzlich mit Cayennepfeffer sowie Worcestersauce gewürzt. Und als Kruste Emmentaler gemischt mit ein bisschen Paniermehl.
-
Sehr lecker ! Hab noch etwas nachgewürzt und zum überbacken Emmentaler und Bergkäse genommen. Kein Rezept für Kalorienzäler !
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.