Lachsschinkentaschen an Chicorée
Zutatenliste

2 | Chicoree |
120 g | Lachsschinken |
60 g | Blauschimmelkäse |
1 EL | Geh. Kräuter |
1 EL | Sahne |
1 | Knoblauchzehe gehackt |
Bunte Paprikawürfel | |
2 EL | Obstessig |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Geh. Kräuter Jodsalz Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Obstessig, Öl und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen
und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Die einzelnen Chicoreeblätter
durch die Marinade ziehen und auf Tellern anrichten.
Den Blauschimmelkäse mit der Gabel zerdrücken, die gehackten
Kräuter und den gehackten Knoblauch sowie die Sahne dazugeben und zu
einer Masse verrühren.
Mit dieser Masse den dünn aufgeschnittenen Lachsschinken belegen und
zusammenklappen.
Diese gefüllten Taschen an den marinierten Chicoree legen und mit
bunten Paprikawürfeln bestreuen.
*
Quelle: Nach Sat.1 Text 12.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 13 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lachsschinkentaschen an Chicorée
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.