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Lachsschinkentaschen an Chicorée

Lachsschinkentaschen an Chicorée
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Obstessig, Öl und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen
    und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Die einzelnen Chicoreeblätter
    durch die Marinade ziehen und auf Tellern anrichten.
    Den Blauschimmelkäse mit der Gabel zerdrücken, die gehackten
    Kräuter und den gehackten Knoblauch sowie die Sahne dazugeben und zu
    einer Masse verrühren.
    Mit dieser Masse den dünn aufgeschnittenen Lachsschinken belegen und
    zusammenklappen.
    Diese gefüllten Taschen an den marinierten Chicoree legen und mit
    bunten Paprikawürfeln bestreuen.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 12.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 13 Jan 1995
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