Baltimore Krabben
Zutatenliste

1 | Paprikaschote, grün |
2 | Peperoni |
1 | Zwiebel |
½ TL | Senf |
1 TL | Worcestersoße |
¼ TL | Pfeffer, schwarz gemahlen |
½ TL | Paprika, edelsüss |
400 g | Krabben frisch o. Dose |
20 g | Margarine zum Einfetten |
20 g | Butter |
3 EL | Semmelbrösel |
30 g | Käse, gerieben |
3 EL | Mayonnaise |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Leute aus Baltimore/USA wissen, wie man mit Meeresfrüchten umgeht.
Nicht umsonst liegt ihre Stadt direkt am Atlantik.
Paprikaschoten und Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine
Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Senf und
Worcestersosse mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Mit dem Gemüse
und den Krabben mischen. In die gefettete Auflaufform füllen.
Butterflöckchen obendrauf setzen. Semmelbrösel drüberstreuen. In den
Ofen schieben.
Backzeit: 30 Minuten
Elektroherd: 180 Grad
Gasherd: Stufe 3
10 Minuten vor Ende der Backzeit aus dem Ofen nehmen. Eine
Mischung aus geriebenen Käse und Mayonnaise darauf verteilen. Nochmals
10 Minuten überbacken. Servieren.
Beilagen: Toastbrot und Butter.
Als Getränk: Bier
Vorbereitung
35 Minuten
Zubereitung
35 Minuten
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Menue 1/123
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Gepostet von Gerd Graf
Date: Thu, 12 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Baltimore Krabben
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Unglaublich gutes Mini-Rezept!!! Bei 200 g Krabben in Lake habe ich nur eine halbe Paprika verarbeitet, den Rest der Zutaten jedoch von der Menge her beibehalten und in zwei Portionsförmchen überbacken (grüne Peperoncini schmecken gut). Absoluter Hit!
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Sehr lecker! Ich hätte nicht gedacht, dass die Kombintion so lecker schmeckt! Da ich Saucen so gern mag, hab ich sie mit Rotwein ein wenig "gestreckt". Allerdings muss man mit dem Salz aufpassen :-) Ich hab zwar schon deutlich weniger als angegeben benutzt, aber es reichte leider nicht.
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Sowas von lecker!!! Wir haben anstelle von Peperoni und Peperoncini, Lauch reingetan und scharfen Senf mit Körnern und scharfes Paprikapulver.
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