Überbackenes Schweinefilet
Zutatenliste

600 g | Schweinefilet |
200 g | Schwarzwälder Schinkenspeck |
3 | Knoblauchzehen |
300 g | Champignon |
350 ml | süße Sahne |
200 g | Kräuter-Schmelzkäse |
30 g | Butter |
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Filet in Medaillons schneiden und mit je einer Scheibe Schinken
umwickeln. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform legen und
pfeffern. Dann die Knoblauchzehen zerdrücken und darüber
geben. Anschliessend die Champignon und Butterflocken darauf
verteilen.
1/2 Stunde bei 190 °C im Backofen garen.
Die Sahne aufkochen, den Schmelzkäse darin auflösen, etwas
einkochen lassen und über das Fleisch giessen.
Dann nochmals 10 bis 15 min. backen.
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Gepostet von Michael Krafzik
Date: Sat, 17 Dec 1994
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