Basler-Brunsli
Zutatenliste

300 g | Puderzucker |
300 g | gemahlene Mandeln |
3 | Eiweiß |
1 EL | Kirsch |
100 g | bittere Schokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Puderzucker, gemahlene Mandeln in eine Schüssel geben, mischen.
Eiweiss steifgeschlagen darunterziehen. Kirsch, Schokolade, geschmolzen
beigeben und mischen.
Formen:
Teig auf Zucker 5mm dick auswallen, mit kleinen Förmchen ausstechen,
auf mit Blechreinpapier belegtem Blech einige Stunden trocknen lassen.
Backen:
5 Minuten, bei einer Hitze von 250 Grad Celsius in der Mitte des
vorgeheizten Ofens.
Mit besonders viel Schokoladengeschmack, nach dem Rezept
einer alter Basler Familie.
**
From: [email protected] (Thomas Schaerer)
Date: 20 Dec 1993 11:42:09 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Basler-Brunsli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.