Webkoch-Logo

Batwinia oder Batwinija (Kalte russische Suppe)

Batwinia oder Batwinija (Kalte russische Suppe)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauerampfer, Spinat und Rübenblätter fein schneiden. Schwach salzen
    und im eignen Saft etwa 20 Minuten dünsten. Meerrettich dazugeben.
    Alles durch den Fleischwolf drehen.
    Dann Kwas oder Weißwein unterrühren. Den Zitronensaft auch. Salatgurke
    schälen, entkernen und in feine kurze Streifen schneiden. Mit den
    Kräutern in die Suppe geben. Die läßt man auskühlen. Vor dem
    Servieren kommen der in gleichmäßige Stücke geschnittene Fisch und
    zuletzt die Eiswürfel rein.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 35 Minuten
    Wann reichen:
    : Als Vorsuppe.
    Menü 1/147
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Batwinia oder Batwinija (Kalte russische Suppe)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.