Orangen-Mascarpone-Creme mit Löffelbiskuits
Zutatenliste

2 | Eier |
250 g | Mascarpone |
1 EL | brauner Zucker |
1 mtl. | Orange: Schale, abgerieben und Saft |
4 EL | Orangenlikör evt. 5 |
12 | Löffelbiskuits |
75 g | Mandelblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier trennen. Mascarpone mit Zucker und Eigelb cremig ruehren. Eiweiss
steif schlagen und mit der Orangenschale unterheben. Orangensaft mit
Orangenlikoer mischen. Loeffelbiskuits hineintauchen. Biskuits und
Creme in eine Schuessel schichten. Mandelblaettchen roesten und
darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangen-Mascarpone-Creme mit Löffelbiskuits
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.