Ratatouille
Zutatenliste

1 | Aubergine |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | Fenchelknolle |
1 | Zucchini |
4 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
6 EL | Olivenöl |
2 | Oreganostengel |
2 | Salbeiblätter |
1 EL | Zitronensaft |
0,13 l | Gemüsebrühe |
5 gr. | grüne Oliven |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, 30 Minuten ziehen lassen. Abspülen,
trockentupfen.
Paprika häuten, halbieren, entkernen, grob schneiden, Fenchel in dicke Ringe
schneiden, Grün hacken.
Zucchini in dicke Stifte schneiden. Tomaten häuten, achteln, entkernen.
Zwiebel, Knoblauch feinhacken. Die Hälfte des Olivenöls erhitzen, Paprika,
Fenchel, Zucchini andünsten. Gehackte Kräuter, Zitronensaft zugeben, Brühe
angießen, 10 Minuten zugedeckt köcheln.
Auberginen im restlichen Öl braten, mit Tomaten zum gemüse geben, 5 Minuten
köcheln. Oliven unterheben und mit Fenchelgrün bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ratatouille
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.