Rauke-Melone-Salat
Zutatenliste

1 kl. | Honigmelone |
150 g | Rauke Ruccola |
100 g | Mandarine Dose |
350 g | Bohnenkeime Dose |
250 g | Bambussprossen Dose |
5 EL | Öl |
3 EL | Sojasauce, pikant |
2 EL | Zitronensaft |
¼ TL | Sambal oelek |
Pfeffer | |
Zucker | |
75 g | Schinken, gekocht |
Zubereitung
-
Schritt 1
Melone halbieren, entkernen, mit einem Kugelausstecher das
Melonenfleisch herauslösen. Mit der Rauke, den abgetropften
Mandarinen, Bohnenkeime und Bambussprossen vermischen.
Aus den Zutaten ein pikantes Dressing anrühren, mit den Salatzutaten
mischen.
Schinken in Streifen schneiden, den Salat damit dekorieren.
*
Leichte Küche, Heft 3/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rauke-Melone-Salat
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.