Rindergulasch mit Porree
Zutatenliste

750 g | Rindergulasch |
2 EL | Öl |
Salz | |
Paprika | |
½ l | Instant-Brühe |
2 | Stangen Porree (600g) |
2 EL | Rotweinessig |
2 EL | Sojasoße |
1 TL | Rote Pfefferkörner |
100 ml | Schlagsahne |
2 EL | Soßenbinder |
1 Msp. | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch waschen, trockentupfen und im heissen Ol anbraten. Wuerzen.
Bruehe zugiessen und alles ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Porree putzen,
waschen, in Streifen schneiden. Zum Fleisch geben und ca. 15 Minuten
mitschmoren. Essig, Sojasosse, Pfefferkoerner und Sahne zugeben.
Gulasch binden und abschmecken.
Dazu: Spaetzle.
Pro Person ca. 430 kcal (1810 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Stunden
* aus "Fuer Sie" 16/92
Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 09.02.1997
Stichworte: Gulasch, Gemuese, Sosse, P4
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