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Rindergulasch mit Porree

Rindergulasch mit Porree hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen und im heissen Ol anbraten. Wuerzen.
    Bruehe zugiessen und alles ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Porree putzen,
    waschen, in Streifen schneiden. Zum Fleisch geben und ca. 15 Minuten
    mitschmoren. Essig, Sojasosse, Pfefferkoerner und Sahne zugeben.
    Gulasch binden und abschmecken.
    Dazu: Spaetzle.
    Pro Person ca. 430 kcal (1810 kJ)
    Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Stunden
    * aus "Fuer Sie" 16/92
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 09.02.1997
    Stichworte: Gulasch, Gemuese, Sosse, P4
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindergulasch mit Porree

  • crazycook sagt:
    27.02.2008
    Gulasch auf die aparte Art. Allemann voll des Lobes, und das Fleisch ist superzart geworden. Kleine Abweichungen: etwas Rotwein zur Brühe, 200 ml Sahne, 3 EL Essig - und zusätzlich mit Madeira abgerundet. Wer mag, gibt mehr roten Pfeffer zu - guter Kick.

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