Rindfleisch-Eintopf
Zutatenliste

500 g | mageres Rindfleisch |
1 Bund | Suppengrün |
1 | Kopf Blumenkohl |
1 EL | geriebener Meerrettich |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch waschen und in einem Liter Wasser ca. 1 1/4 h kochen.
In der Zwischenzeit Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden.
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Gemüse 15
Min. vor Garende in den Topf geben. Eintopf mit Salz, Pfeffer
und Meerrettich abschmecken. Fleisch herausnehmen und würfeln und
wieder in den Topf geben. Petersilie waschen, kleinschneiden und in
den Topf geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindfleisch-Eintopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.