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Rote und Blaue auf Kartoffeljagd

Rote und Blaue auf Kartoffeljagd
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Backblech mit der Pefferbutter einfetten. Die gesäuberten
    Kartoffeln in Schnitze schneiden. Knoblauchzehen mit dem Handballen
    andrücken, auf das Backblech geben und die Kartoffeln im vorgeheizten
    Backofen bei 200°C (Umluft 180°C / Gas: Stufe 3) 20 Minuten backen.
    Kirschtomaten, etwas frischen Thymian und Rosmarin auf dem Blech
    verteilen und den in Stücke geschnittenen Käse 5 bis 10 Minuten
    zerlaufen lassen. Je nach Geschmack verwenden Sie würzigen
    St. Mang Limburger oder Romadur. Wer es etwas milder bevorzugt, nimmt
    einen Marquis oder einen Rougette Weichkäse. Ganz Rafiniert schmecken
    Blechkartoffeln mit Blauschimmelkäse überbacken, beispielsweise mit
    Blauer Castello oder Cambozola
    *
    Quelle: "Milchstraße" Sep./Okt. 1996
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