Räucherfischnocken
Zutatenliste

250 g | geräucherter Stör |
50 g | Crème fraiche |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | feingeschnittener Dill |
50 g | Keta-Kaviar |
2 EL | Geschlagene Sahne |
4 | Dillzweige |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Räucherfisch und Crème fraiche im Mixer fein pürieren. Mit Salz und
Pfeffer würzen und den Dill sowie den Keta-Kaviar untermischen.
2. Die Sahne untermischen und mit zwei nassen Eßlöffeln Nocken formen.
Auf marinierten Salatblättern und mit je einem Dillzweig garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Räucherfischnocken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.