Schafskäsecreme mit Knoblauch und Peperoni (Kapanisti)
Zutatenliste

500 g | Schafskäse |
2 | Rote Peperoni, frisch |
2 | Grüne Peperoni, frisch |
4 | Knoblauchzehen |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
**********Quelle**********
: Unsere Nachbarin Annerose
: erfasst von Alfons Grundl, @2:244/6301.9 am 17.06.1996
***************************
Die Peperoni waschen und entkernen, Knoblauchzehen schaehlen.
Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit einem Puerrier-Stab
zerkleinern. Soviel Oliveloel zugeben bis gewuenschte Konsistenz
(sollte schoen streichfaehig sein) erreicht ist.
Schmeckt als Brotaufstrich oder zu Gegrilltem.
"Gefahrenhinweis": Bei der Rezeptur bin ich von "normal" scharfen
Peperonis ausgegangen. Es gibt aber auch hoellisch scharfe!
Am Besten ausprobieren, ggF die roten Peperoni durch roten Paprika
ersetzen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schafskäsecreme mit Knoblauch und Peperoni (Kapanisti)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.