Webkoch-Logo

Blauschimmelkäse-Fondue

Blauschimmelkäse-Fondue
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch und Sahnekäse in einen Fonduetopf geben und mit einem Handmixer
    zu einer glatten, sahnigen Masse verrühren.
    Den Fonduetopf bei mässiger Hitze auf den Herd stellen und den
    Blauschimmelkäse nach und nach einrühren. Unter Rühren weiter
    erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
    Knoblauchsalz und Speisestärke mit Rahm verrühren und in die Käsemasse
    geben. Umrühren und 2 bis 3 Minuten erhitzen, bis die Mischung dick
    und sahnig aussieht. Schinkenwürfel oder/und Würfel von
    Knoblauchwurst und Brotwürfel dazu reichen.
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blauschimmelkäse-Fondue

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.