Schokoladenkuchen
Zutatenliste

200 g | Blockschokolade |
250 g | Butter |
6 | Eier |
3 EL | Wasser |
250 g | Zucker |
250 | geriebene Mandeln (mit Schale) |
250 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
1 | Msp. Kardamom |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blockschokolade und Butter auflösen. Die restlichen Zutaten miteinander
vermischen und unter die Butter-Schokomischung rühren. In eine
Kastenkuchenform füllen und ca. 60 Minuten bei 180 Grad backen.
Tips: Der Teig ist sehr weich
*
Edith
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladenkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.