Schweizer Hähnchenschnitzel
Zutatenliste

600 g | Haehnchenschnitzel in Knusper panade |
3 EL | Öl |
120 g | Brokkoli |
120 g | Putenschinken |
1 | Zwiebel kleingewürfelt |
60 g | Butter |
2 kl. | Tomaten geschält |
100 g | Schweizer Käse gerieben |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haehnchenschnitzel in heissem Oel von beiden Seiten ungefaehr 2 bis 3
Minuten anbraten, dann auf ein Blech legen.
Brokkoli vorbereiten, in Roeschen teilen, kurz blanchieren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken, mit Mixstab puerieren. Putenschinken in Streifen
schneiden. Zwiebelwuerfel in heisser Butter anschwitzen, Schinkenstreifen
und kleingeschnittene Tomate zugeben, alles kurz anbraten.
Brokkolipueree untermischen. Entstandene Masse in Spritzbeutel (Lochtuelle)
fuellen und auf die gebratenen Haehnchenschnitzel geben. Den geriebenen
Schweizer Kaese obenauf streuen und die Haehnchenschnitzel ungefaehr 10
Minuten bei 200 Grad im Backofen goldbraun ueberbacken.
Als Beilage eignen sich alle Blattsalate, Reis oder Kartoffelbrei, aber
auch Gabel-Spaghetti passen gut dazu.
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