Spinatsauce mit Schafskäse
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
etwas Öl | |
300 g | tiefgefrorenen, gehackten Spinat |
¼ l | Gemüsebrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Oregano | |
200 g | Schafskäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gewürfelte Zwiebel in etwas Öl dünsten. Spinat zugeben, mit
Gemüsebrühe ablöschen und 15 min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Muskat
und Oregano würzen.
Schafskäse in kleine Würfel schneiden, zur Sauce geben und 5 min.
mitköcheln.
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Wed, 08 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinatsauce mit Schafskäse
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.