Teufelssalat
Zutatenliste

1 | rote Paprika |
1 | grüne Paprika |
4 | Tomaten |
2 | Zwiebeln |
2 | Eier hartgekocht |
2 | Gewürzgurken |
150 g | Rinderbraten (selbst gebra- ten o.fertig gekauft) |
5 EL | Tomatenketchup |
3 EL | Mayonnaise |
1 EL | Kräuteressig |
Cayennepfeffer | |
Zucker | |
Curry | |
Ein kräftiger Spritzer Tabasco |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten vierteln, putzen und abspsuelen. Abtropfen lassen und
in etwa 3mm breite Streifen schneiden. Tomaten haeuten, achteln,
entkernen und die Stengelansaetze rausschneiden. Zwiebeln schaelen,
halbieren und in hauchduenne Streifen schneiden. Eier schaelen und
wie die abgetropften Gurken in Scheiben schneiden.
Braten laengs in 4 Stuecke, dann auch in hauchduenne Scheiben
schneiden. Alles vorsichtig in einer Schuessel mischen.
Fuer die Marinade Tomatenketchup mit Mayonnaise und Essig in einer
Schuessel verruehren. Mit Cayennepfeffer, paprika, Zucker, Curry und
Tabscosauce pikant wuerzen. Salat mit Marinade begiessen und zugedeckt
mindestens 30 Min. im Kuehlschrank ziehen lassen.
Salat vorsichtig mischen, eventuell nachwuerzen und in eine Glasschale
fuellen. Salat kalt servieren.
Vorbereitungszeit: ca. 25 Min.
:Zubereitungszeit: ohne Marinierzeit ca. 10 Min.
:Etwa 275 Kalorien/1151 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Teufelssalat
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.