Bratäpfel mit Spinat-Krabben-Fülle
Zutatenliste

1 | Schalotte fein gehackt |
1 EL | Butter |
100 g | Spinat |
1 EL | Creme fraiche |
1 TL | Zitronensaft |
: Salz, weißer Pfeffer | |
: Muskat | |
1 | Eigelb |
50 g | Krabben |
4 gr. | Äpfel je 175 g |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schalotte in Fett weich duensten. Spinat zufuegen, 6 min duensten.
Creme fraiche untermischen, wuerzen, abkuehlen. Eigelb und Krabben
untermischen, abschmecken. Ausgehoehlte Aepfel (genug Boden uebrig
lassen!) in gefettete Form setzen. Fuellen. Mit spitzem Messer Schale
um die Oeffnung leicht einritzen. Im vorgeheizten Rohr bei 175 oC
20-25 min garen. Mit Sud betraeufeln.
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