Thunfischsalat
Zutatenliste

2 Dose | Thunfisch |
2 | Zwiebeln |
3 | Eier |
4 | Gewürzgurken |
4 EL | REMOULADE |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier hartkochen, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden,Gewürzgurken in kleine
Würfel schneiden,Thunfisch zerpflücken und mit den Zwiebeln,Gewürzgurken und
auch in Würfel geschnittenen Eiern mischen. Dann mit der Remoulade glattrühren.
Sollte dann ca. 2-3 Stunden ziehen. Erscheint der Salat zu trocken, entweder
noch Remoulade zufügen, oder, wer Kalorien sparen möchte, den Sud der
Gewürzgurke hinzugeben.
Tipp:
Noch pikanter schmeckt der Salat, wenn man ein paar Käsewürfel hinzugibt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Thunfischsalat
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.