Feuertopf
Zutatenliste

500 g | Schnitzel |
40 g | Öl oder Maragrine |
1 TL | Curry |
1 Msp. | Chayenne-Pfeffer |
1 TL | Rosenpaprika |
1 | Flasche Chili Soße |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
2 | Zwiebeln |
1 Dose | Silberzwiebeln (klein) |
1 Dose | Ananasstücke (klein) |
1 Dose | Champignons |
2 | Gewürzgurken |
2 | Pepperoni |
2 | Spritzer Tabasco |
1 EL | Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in Würfel schneiden, würzen und im heißén Fett anbraten. Curry,
Pfeffer und Rosenpaprika zugeben. Etwa 5 min. schmoren lassen. Chilisoße
zugießen, Paprikaschoten (in Stückchen geschnitten), Zwiebelringe,
Silberzwiebeln, Ananasstücke,Champignons, Gurkenwürfel und feingehackte
Pepperoni zugeben. Gut vermischen.
Im geschlossenen Topf etwa 15 Min. schmoren lassen. Mit Tabasco und
Sahne abschmecken.
Dazu Spätzle reichen.
ACHTUNG: MIT ALLEN GEWÜRZEN SEHR SPARSAM SEIN!!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feuertopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.