Zwetschkenpofesen (Zwetschgenpavesen, Zwetschgenbavesen)
Zutatenliste

8 Scheibe | Weißbrot |
4 TL | Powidl (Zwetschgenmus) |
Milch | |
2 | Eier |
Backfett |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Weißbrotscheiben mit Powidl bestreichen, zusammensetzen, kurz in Milch
tauchen, in versprudelten Eiern wenden. Sofort in heißes Fett geben und
schwimmend goldbraun backen.
Oder: Die gefüllten Brotschnitten in Ei und Semmelbröseln wenden und so
herausbacken.
Oder: Die gefüllten Brotscheiben in Backteig tauchen und goldbraun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zwetschkenpofesen (Zwetschgenpavesen, Zwetschgenbavesen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.