Gebratene Käsenudeln
Zutatenliste

500 g | Spaghetti o. Nudeln |
3 EL | Olivenöl |
100 g | fettarme Salami o. Fleischwurst |
1 gr. | Zucchini |
2 gr. | Tomaten |
2 | Knoblauchzehen, zerdrückt |
500 g | gestiftelten Käse |
Ketchup nach Bedarf | |
1 Msp. | Pfeffer sowie Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Spaghetti oder Nudeln bissfest garen. Unterdessen die Salami o.
Fleischwurst (am besten magere Geflügelfleischwurst), die Zucchini sowie Tomaten
kleinschneiden; die Knoblauchzehen ausdrücken.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die kleingeschnittenen Zutaten kurz
anbraten. Die gut abgetropften bissfesten Nudeln hinzugeben und bei mittlerer
Hitze gut durchbraten; nach und nach den zerdrückten Knoblauch untermengen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ketchup nur bei Bedarf bzw. Vorliebe verwenden
(ist kein Muss).
Schlussendlich unter die Masse grosszügig den gestiftelten (wahlweise auch
kleingeschnittenen bzw. gehobelten) Käse untermischen, bis dieser verläuft und
Fäden zieht.
Schmeckt erstklassig und ist schnell zubereitet; das Ideale für den Hunger
zwischendurch!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratene Käsenudeln
-
Boaah, einfach zu machen und super lecker. Habe gehobelten Emmentaler genommen, das gab so ein richtig kräftigen Geschmack und die Fäden ziehen so schön. Wird es bestimmt öfters grad für die schnelle Küche geben! Auf ketchup oder dergleichen haben wir verzichten können. Daumen hoch für dieses einfache aber schmackhafte Gericht.
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.