Hähnchen-Gratin
Zutatenliste

3 | Hähnchenbrustfilets ohne Knochen |
5 | Kartoffeln |
4 | Zwiebeln |
2 Pck. | Zwiebelsahne Schnitzel |
1 Pck. | Rahm Wirsing gefroren |
400 ml | Sahne |
g | Streukäse |
öl für die Auflaufform und Pfanne | |
italienische Kräutermischung |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Wirsing auftauen lassen. Schon mal den Ofen vorheizen auf 200Grad.
Die Filets in kleine Scheiben schneiden und mit der Kräutermischung würzen.
Scheiben in Öl ganz kurz anbraten nicht durchbraten und beiseite stellen.
Kartoffeln und Zwiebeln in Scheiben schneiden.Sahne in Messbecher und die 2 Pckg. Zwiebelsahne Schnitzel unterrühren.
Auflaufform einfetten - erst das Hähnchen auslegen - dann die kartoffeln - den
Wirsing als nächstes - Zwiebeln zum Schluß. Jetzt kommt die Sahnemischung über das ganze. Und zum Schluß Käse
Ab in den Ofen
bei 180Grad ca 45Minuten
Viel Spaß beim nachen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchen-Gratin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.