Pfirsich-Gehacktes-Auflauf
Zutatenliste

200 g | gekochter Langkornreis |
300 g | Hackfleisch |
2 | mittelgroße Zwiebeln |
1 | große Dose Pfirsiche |
150 ml | Curry-Ketchup |
1 | Becher Sahne |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gehacktes mit Zwiebeln anbraten, mit wenig Salz und Pfeffer würzen, mit dem Reis mischen.
Pfirsiche abgießen (dabei unbedingt 100 ml Saft auffangen) und in Spalten schneiden.(Man kann auch direkt Tortenpfirsiche verwenden, wenn man die bekommt - die sind schon in Spalten) Abwechselnd mit der Reis – Gehacktes - Mischung in eine Auflaufform schichten, dabei als letzte Schicht Pfirsiche verwenden. Curryketchup, Sahne und Pfirsichsaft aufkochen, gut verrühren und über den Auflauf geben. Auflauf ca. 20 Minuten bei 200° C backen (Pfirsiche dürfen nicht braun werden.)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfirsich-Gehacktes-Auflauf
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.