Rucola Kartoffelsuppe
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
1 EL | Butter |
¾ l | Wasser |
1 | Würfel klare Suppe |
125 g | Rucola |
Pfeffer | |
1 | Becher Schmand |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Butter in einem Topf heiß werden lassen, die Zwiebeln zugeben und andünsten. Die Kartoffeln zufügen, kurz mitdünsten, wasser zugießen und zum kochen bringen. Die klare suppe darin auflösen. Die Suppe 15min. bei mitll. Hitze kochen lassen. Rucola putzen, waschen, zur Suppe geben und alles pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Mit schmand glattrühren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rucola Kartoffelsuppe
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.