Tortellini in Tomatensauce (Überbacken)
Zutatenliste

400 g | Tortellini |
250 g | Mozarella |
1 Pck. | TOMATENSAUCE |
50 g | Parmesan |
1 EL | Butter |
1 TL | Ital. Gewürze (wie Basilikum, Oregano) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tortellini in Salzwasser kochen. Während dessen Mozarella würfeln. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Tomatensauce darüber verteilen und mit Parmesan bestreuen. Zum Schluss Butterflöckchen darüber verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Min. überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tortellini in Tomatensauce (Überbacken)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.