Webkoch-Logo

" Moppelkotze" (Grüne Bohnen mit Rindfleisch)

" Moppelkotze" (Grüne Bohnen mit Rindfleisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in Würfel hacken, mit der Margarine im Topf oder in der Pfanne anschmoren, Rindfleisch mit dem Löffel in der Dose in grobe Stücke teilen, ebenfalls mit Saft etc. zufügen und anschmoren. Die Dose grüne Bohnen mit Sud hinzufügen mit Sossenbinder andicken, Brühe (Vorsicht, nicht zu viel, Bohnenkraut und Pfeffer dazu - fertig !!

    Schmeckt super mit Salzkartoffeln, sieht bloss nach dem Mischen mit diesen immer etwas merkwürdig aus (wie der Name schon sagt).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept " Moppelkotze" (Grüne Bohnen mit Rindfleisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.