Römersalat mit Mozzarellasticks
Zutatenliste

300 g | Mozzarella (2 Kugeln) |
2 | Eier |
100 g | Weißbrot |
1 EL | glatte Petersilie |
2 | Römersalatherzen |
2 EL | Crème fraiche |
1 EL | Mittelscharfer Senf |
1 EL | Weinessig |
1 EL | Basilikum (fein geschnitten) |
12 Scheibe | Bacon |
Olivenöl | |
Salz, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer | |
1 | Prise Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mozzarellakugeln längs halbieren, in dickere Streifen teilen. Eier verkleppern, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Weißbrot reiben, mit gehackter Petersilie mischen. Mozzarellasticks salzen, pfeffern. In Ei wenden, dann in der Weißbrotmischung.
Salatherzen halbieren, Strunk entfernen. Auf Wunsch in Streifen schneiden.
Crème fraiche mit Senf und Essig verrühren, mit Salz, Prise Zucker und Pfeffer würzen, Basilikum zugeben. Salatherzen damit beträufeln.
Mozzarellasticks in Olivenöl goldbraun braten. Bacon kross braten. Auf den Salatherzen anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Römersalat mit Mozzarellasticks
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.