Sesam-Waffeln
Zutatenliste

125 g | Weizen-Vollkornmehl Type 1050 |
¼ l | Milch |
1 Msp. | Salz |
1 EL | Ahornsirup oder flüssiger Honig |
4 | Eigelb |
100 g | Crème fraiche |
65 g | Butter |
3 EL | Öl |
6 EL | Sesamsamen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl und Milch verrühren, eine Stunde ausquellen lassen. Mit Prise Salz und Ahornsirup (oder Honig) würzen. Eigelbe und Crème fraiche unterrühren. Butter in Stücke teilen, bei milder Hitze schmelzen, unter den Teig rühren.
Das Waffeleisen mit Öl auspinseln. Untere Eisenhälfte mit Sesam ausstreuen. So viel Teig einfüllen, dass das Eisen nicht ganz bis zum Rand gefüllt ist.
Jede Waffel ca. 3 min backen. Ergibt sechs Waffeln.
Servieren mit Ahornsirup oder Honig - oder eiskalter Butter und Salz.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sesam-Waffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.