Kohlrabi-Nuß-Puffer
Zutatenliste

300 g | Kohlrabi |
150 g | Nüsse |
1 | Ei |
1 | kleine Zwiebel |
1 EL | Curry |
1 TL | Sambal oelek |
2 EL | Mehl |
50 ml | Milch oder Wasser |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohlrabi und Nüsse und Zwiebel fein raspeln (oder einfach in der Küchenmaschine kleinhäckseln). Mit den anderen Zutaten gut vermengen, salzen, pfeffern.
Portionsweise in eine Pfanne wie Kartoffelpuffer braten.
Variationen
~~~~~~~~~~~
- Wer es fettarm haben will, kann die Puffer auch auf einem Blech (Backpapier drunterlegen) backen
- Mehl und Milch kann man auch weglassen, dann 2 Eier verwenden
- Nach Geschmack Kräuter hinzufügen / die scharfen Bestandteile variieren
Dazu paßt Kräuterschmand, frischer Salat oder auch was Süßes.
siehe auch: Variation von Ei, Kohlrabi und Nüssen (http://www.webkoch.de/rezept/48869)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kohlrabi-Nuß-Puffer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.