Paprikafleisch a la Schneider
Zutatenliste

2 EL | Öl zum Anbraten |
500 g | Schweinekamm in kleinen Würfeln |
1 | Große Zwiebel |
1 | Rote Paprikaschote gewürfelt |
1 | Gelbe Paprikaschote gewürfelt |
1 | Grüne Paprikaschote gewürfelt |
5 EL | Maiskörner gedünstet (Büchse) |
5 EL | Grüne Bohnen gedünstet |
½ | Flaschen Chilliesauce |
150 g | Schafskäse fein gewürfelt |
1 | Frühlingszwiebeln geschnitten |
1 | Strauß Petersilie nach Bedarf |
1 | Knoblauchzehe nach Bedarf |
1 | Gewürzmischung (Salz,Pfeffer) |
1 | Edelsüßpaprika |
Zubereitung
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Schritt 1
Öl erhitzen und den mit Salz und Pfeffer gewürzten Schweinekamm scharf anbraten , dass er Farbe annimmt (es kann auch weniger fettreiches Fleisch verwendet werden , aber es wird dann trockener).
Kleingeschnittene Zwiebel und/oder Knoblauch zugeben und durchschwitzen .
Mit Edelsüßpaprika überstäuben.
Paprika dazugeben, durchrühren und weiterbraten.
Wenn der Paprika durchgedünstet aber noch knackig ist, Maiskörner , grüne Bohnen (nur frische , sonst weglassen)und Chilliesauce unterheben und noch einmal stark erhitzen und durchbraten.
Schafskäse darübergeben , anschmelzen lassen und mit Frühlingszwiebel und Petersilie bestreuen.
Statt oder mit der Chilliesauce können auch kleingewürfelte Tomaten zugegeben werden , dann aber noch einmal nachwürzen.
Dazu alle Arten von Brot , Reis , Bandnudeln oder Kartoffelmus.
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