Rotweinzwiebeln
Zutatenliste

1 kg | rote Zwiebeln |
1 EL | Butterschmalz |
2 | Zweige Rosmarin |
2 | Zweige Thymian |
2 EL | Zucker |
700 ml | trockener Rotwein |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
Prise Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden.
Zwiebeln im Butterschmalz glasig schwitzen. Kräuter und Zucker zugeben, kurz andünsten. Wein angießen. Bei voller Hitze stark einkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rotweinzwiebeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.