Kürbis Cordon Bleu
Zutatenliste

1 kl. | Speisekürbis |
2 Scheibe | Emmenthaler |
4 Scheibe | Preßschinken |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
200 g | Mehl |
200 g | Semmelbrösel |
Öl zum Ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kürbis in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, Schinken und Käse zwischen zwei Kürbisscheiben legen. Aus dem Mehl einen flüssigen Palatschinkenteig machen und die belegten Kürbisscheiben durch den Teig ziehen, in Brösel wenden und ausbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbis Cordon Bleu
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.