Rindergulasch mit Kürbis süßsauer
Zutatenliste

Zucker | |
7 EL | Essig |
Salz, Pfeffer | |
375 ml | Fleischbrühe (instant) |
1 | Gemüsezwiebel |
3 EL | Öl |
500 g | Rindergulasch |
75 g | Rosinen |
500 g | frischer Kürbis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch abspülen, trocken tupfen. Im Öl portionsweise braun anbraten. Zwiebel würfeln, zum Gulasch geben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen. Salz, Pfeffer, Essig und Zucker zufügen. Rosinen waschen und ebenfalls zugeben. Zugedeckt alles etwa 1 Std. schmoren lassen.
Inzwischen Kürbis schälen (oder aushöhlen für Halloween-Basteleien mit den Kids). Fruchtfleisch entkernen und würfeln. Nach Ende der Garzeit die Kürbiswürfel zum Gulasch geben und nochmals 10 min kochen. Süßsäuerlich abschmecken.
Dazu passen Salzkartoffeln.
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