Zucchini eingemacht
Zutatenliste

10 | Tassen gehobelte Zucchini |
4 | Tassen gehobelte Zwiebeln |
1 | Tasse Paprika (kl.Streifen) oder Karotten (gehobelt) |
3 EL | Salz |
2,50 | Tassen Gurkenessig |
5 | Tassen Wasser |
1 EL | Senfkörner |
1 EL | Curry |
1 TL | Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini, Zwiebeln, Paprika od. Karotten und Salz vermischen, mit kaltem Wasser bedecken und zugedeckt über Nacht stehen lassen.
Am nächsten Tag mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten untermischen und ca. 30 Min. leicht kochen. Anschließend noch heiß in Gläser (Schraubverschluß) füllen und sofort verschließen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zucchini eingemacht
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.