Rinderrouladen mit Salami auf Gemüsesauce
Zutatenliste

4 | Rinderrouladen |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Paprikamark oder Ajvar (Tube oder Glas) |
2 EL | Senf |
100 g | dünne Scheiben Salami |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Möhren |
50 g | Knollensellerie |
2 | Lauchzwiebeln |
2 EL | Tomatenmark |
2 EL | Mehl |
250 ml | Rotwein |
500 ml | Bratensauce (Päckchen, Fix oder wie auch immer) |
1 EL | Paprika edelsüß |
2 EL | Butterschmalz |
Zubereitung
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Schritt 1
Rouladen abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Paprikamark, Senf und Paprikapulver verrühren, Rouladen damit bestreichen. Mit Salami belegen, aufrollen, dritteln; dann feststecken oder mit Küchengarn binden.
Fett im Bräter erhitzen, Rouladen darin kräftig anbraten.
Knofi hacken, Zwiebel fein würfeln, Möhren, Sellerie und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Zugeben und mitbraten.
Tomatenmark einrühren, alles mit Mehl bestäuben. Wein und Bratensauce angießen.
Bräter zugedeckt ab in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen; alles 80 min schmoren.
Dazu: selbst gemachte Pommes, Spätzle oder Gnocchi.
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