Pizzabrötchen
Zutatenliste

200 g | gek. Schinken |
200 g | Salami |
200 g | Gouda (am besten gerieben) |
1 Dose | Champignons |
200 ml | süße Sahne (Schlagsahne) |
10 | Brötchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schinken und Salami klein schneiden, Gouda reiben und mit den Champignons (oder auch ohne) in einer Schüssel vermischen. Gewürze hinzufügen, fertig ist die Masse. Am Besten schmeckt es, wenn man das Ganze über Nacht ziehen lässt.
Ofen auf 170°C Ober-Unterhitze vorheizen, Brötchen halbieren und mit der Masse bestreichen. Für 10-15 min in den Ofen, fertig!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizzabrötchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.