Schokoladenbrot
Zutatenliste

250 g | weiche Butter oder Margarine |
250 g | Zucker |
6 | Eier |
250 g | Zartbitter-Schokolade |
250 g | gemahlene Mandeln |
100 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten zu einen geschmeidigen Teig verrühren. Schokolade reiben und dazugeben.
Auf ein Backblech 2cm dick streichen.
Bei 180Grad 20 Min backen.
Mit Schokoguss überziehen. Erkalten lassen und in Würfel schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladenbrot
-
Die Plätzchen schmecke super, habe sie mit bunten Streuseln und gehackten Mandeln verziert als die Kuvertüre noch flüssig war. Ist ein schnelles und leckeres Rezept ! Lilli
-
Superleckeres Rezept. Ich kenne es aus anderer Quelle, dabei wird das Eiweiß steif geschlagen und dann untergehoben.
-
Gelingen leicht und schmecken prima.
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.