Paprikakäserolle
Zutatenliste

6 | Scheiben Gouda |
2 | Becher Frischkäse Tomate/Basilikum |
2 EL | Butter |
1 | Schmelzkäserechteck pikant oder Tomate |
3 | Paprikaschoten (gelb,rot,grün) |
1 | Frühlingszwiebel |
1 x | Salz,Pfeffer,Paprika,Chillie zum Abschmecken |
1 | Kräuterstrauß bei Bedarf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die 2. Variante für die Käseplatte .
Gouda bei Zimmertemp. weich werden lassen.
Den Schmelzkäse und die Butter mit einer Gabel zerdrücken, den abgegossenen Frischkäse zugeben und gut durcharbeiten .
Den sehr klein gewürfelten Parika und die Zwiebel (ev. Kräuter) zugeben , zu einer streichfähigen Masse verarbeiten und dabei abschmecken.
Von der schmalen Seite her auf die Käsescheiben streichen , Ende etwas aussparen .
Die Käsescheibe von der schmalen bestrichenen Seite her aufrollen und etwas andrücken .
Mit dem Messer die fehlende Masse rechts und links etwas in die Rolle einstreichen .
In Alufolie wickeln und mindestens einen Tag kalt stellen .
Zum Servieren die Rolle auspacken in in ca. 1cm dicke Scheibchen schneiden .
Anmerkung :
Die Masse schmeckt auch lecker als Brotaufstrich .
Nur gut abgetrocknete Zutaten verwenden.
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