Webkoch-Logo

Paprikakäserolle

Paprikakäserolle
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die 2. Variante für die Käseplatte .
    Gouda bei Zimmertemp. weich werden lassen.
    Den Schmelzkäse und die Butter mit einer Gabel zerdrücken, den abgegossenen Frischkäse zugeben und gut durcharbeiten .
    Den sehr klein gewürfelten Parika und die Zwiebel (ev. Kräuter) zugeben , zu einer streichfähigen Masse verarbeiten und dabei abschmecken.
    Von der schmalen Seite her auf die Käsescheiben streichen , Ende etwas aussparen .
    Die Käsescheibe von der schmalen bestrichenen Seite her aufrollen und etwas andrücken .
    Mit dem Messer die fehlende Masse rechts und links etwas in die Rolle einstreichen .
    In Alufolie wickeln und mindestens einen Tag kalt stellen .
    Zum Servieren die Rolle auspacken in in ca. 1cm dicke Scheibchen schneiden .
    Anmerkung :
    Die Masse schmeckt auch lecker als Brotaufstrich .
    Nur gut abgetrocknete Zutaten verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprikakäserolle

  • 18.11.2004
    Ist -wie sein direkter Vorgänger "Käserolle pikant"- lecker, einfach und besonders zu Feten empfehlenswert. Schöne Idee Hillary!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.