Geschnetzelte Hühnerbrust mit Käsesauce
Zutatenliste

400 g | Hühnerbrust |
1 | Becher Sahne |
3 EL | Erbsen |
40 g | Schmelzkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hühnerbrüste in Streifen schneiden nur leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Olivenöl abraten. Mit der Sahne aufgießen(evtl. etwas Wasser zugeben), die Erbsen dazugeben und 15 Min schmoren lassen. Schmelzkäse klein schneiden und in die Sauce geben. Rühren bis sich der Käse aufgelöst hat.
Man kann auch statt Erbsen eine klein gewürfelte Zucchine nehmen und statt Schmelzkäse Gorgonzola.(Der ist allerdings etwas würziger)
Dazu schmecken breite Nudeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschnetzelte Hühnerbrust mit Käsesauce
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.