Spaghetti mit Thunfisch und Erbsen
Zutatenliste

250 g | Spaghetti |
1 Dose | Thunfisch |
2 | Tomaten |
50 g | Erbsen (gefroren) |
Knoblauchpulver, Salz, Cayennepfeffer | |
3 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Nudeln Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti zusammen mit den Tiefkühl-Erbsen zugeben.
Beides zusammen kochen, bis die Nudeln al Dente sind, dann in ein Sieb abgießen. Dabei einige Eßlöffel Kochwasser auffangen.
Die Tomaten in Stücke schneiden und im heißen Olivenöl kurz andünsten, den Thunfisch zugeben und erwärmen. Anschließend die Spaghetti mit Erbsen hinzufügen und alles gut vermischen. Etwas Kochwasser zugeben, damit es nicht so trocken wird. Am Schluss alles mit Knoblauchpulver, Salz und Cayenne abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Thunfisch und Erbsen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.