Webkoch-Logo

Hackpfanne mit Kartoffeln

Hackpfanne mit Kartoffeln
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden, und im Öl ca.15 min. braten
    2. Zwiebeln würfeln,
    3. Paprika in Stücke schneiden
    4. Lauchzwiebeln in schräge Stücke schneiden
    5. Kartoffeln salzen und pfeffern, herausnehmen
    6. Hack im Bratöl anbraten, Zwiebeln, Paprika und Tomatenmark dazu und ca. 2 min. braten
    7. Lauchzwiebeln zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    8. Brühe mit passierten Tomaten zugießen und 2 min. mitköcheln lassen.
    9. Kartoffeln untermischen
    10. Petersilie fein hacken in die Pfanne streuen
    11. Mit einem Klecks Creme fraiche servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackpfanne mit Kartoffeln

  • Brunella sagt:
    14.02.2007
    Hmmmm, lecker! Habe noch Mais dazu geworfen, die Paprika müssten allerdings nen Tick länger köcheln, 2x2 Min. sind etwas knapp! Den Klacks Creme Fraiche auf jeden Fall dazu, Sour Creme könnte ich mir auch gut vorstellen.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.