Lebkuchencreme an Sauerkirschsauce
Zutatenliste

80 g | Schokoladenlebkuchen in Stücken |
¼ l | Milch |
250 g | Bärenmarke DER RAHM |
2 EL | Schokosirup |
720 g | Sauerkirschen Glas |
2 EL | Zucker |
1 Pck. | VANILLESAUCE |
1 | Riegel weiße Schokolade |
Zubereitung
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Schritt 1
Die in Stücke geschnittenen Lebkuchen in kochende Milch
einrühren und so lange rühren bis der Kuchen aufgelöst ist.
Bärenmarke und 2 EL Schoko Sirup unter die abgekühlte Lebkuchenmasse rühren, dann 20 Minuten im Kühlschrank kühlen.
Sauerkirschen abtropfen, Saft auffangen, den Saft auf 1/2 l mit Wasser ergänzen. 6 EL abnehmen und mit dem Zucker und der Vanillesauce anrühren. Restl. Kirschsaft zum Kochen bringen , Kirchen zufügen und etw. abkühlen lassen. Kirschsauce auf Dessertteller verteilen und Lebkuchencreme darauf anrichten.
1-2 Riegel weiße Schokolade reiben und das Dessert damit garnieren.
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